Viele Tore und eine Testspiel-Niederlage in Peiting

Das Spiel begann mit einigen Strafen auf beiden Seiten. Unsere Islanders gingen dann in Peiting durch Matthieu Desautels in Führung. Im weiteren Verlauf des ersten Drittels fielen keine Tore mehr.

Im zweiten Drittel war dann dafür ein munteres Scheibenschießen. Peiting kam durch Greil und Diebolder mit zwei schnellen Toren aus der Kabine und stellte nach nur einer gespielten Minute auf 2:1. Zach Kaiser, mit seinem ersten Tor für die Islanders, glich wiederum nur eine Minute später zum 2:2 aus. Felix Brassard aber holte in der 23. Minute die erneute Führung für Peiting. Mit einem schönen Solo und einem ebenfalls sehenswerten Schuss glich Walker Sommer in der 34. Minute zum 3:3 aus. Wieder nur eine Minute später traf Samuel Payeur zum 4:3 für die Oberbayern.

Im letzten Drittel arbeiteten unsere Islanders am schnellen Ausgleich, der aber nicht fallen wollte. Die Peiting machten es besser und trafen durch Greil in der 52. Minute zum Endstand von 5:3.

Weiter in der Pre-Season geht‘s schon am Sonntag (17.09. / 16:00 Uhr) in Heilbronn.

#wirsindislanders1976 #EishockeystadtLindau #saison2324 #ols2324 #Spieltag #ECPvsEVL #OLS #DEB #SpradeTV #PreSeason  EC Peiting : EV Lindau Islanders 5:3